Prima di scrivere questa recensione abbiamo deciso di recarci per ben tre volte alla Pizzeria Brione. Qui il link a Tripadvisor: clicca qui. L’abbiamo fatto perché volevamo essere sicuri di raccogliere più informazioni possibili, dato che la pizza ci era da subito piaciuta.
Per effettuare il test decisivo entrambe le volte abbiamo preso la stessa pizza: Finferli, pancetta e scaglie di grana. La prima volta con impasto integrali e la seconda/terza con impasto al farro (proposta del giorno)
Una delle pizze scelte per la degustazione
Entrambe le volte gli ingredienti si presentavano in maniera bilanciata, erano buoni e con un bell’aspetto.
Pizza “Brione”: mozzarella, carpaccio di manzo, rucola e scaglie di grana
Molto buono l’impasto al farro, bello soffice e gustoso. Sicuramente un filino più secco invece l’impasto integrale, che rimane comunque ottimo!
Il nostro voto medio, considerando location, servizio, conto e pizza è: 8. Consigliata!